domingo, 22 de setembro de 2013

Vitória aproxima ABC de sair da zona de rebaixamento

Vicente Estevam - Repórter

Depois de duas derrotas consecutivas atuando como visitantes, o ABC encarou um dos candidatos ao acesso na série B do Brasileiro, mas não se intimidou diante da Chapecoense e venceu por 2 a 0. A vitória e mais três pontos somados, deixam os potiguares a cinco pontos do Atlético-GO, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Essa distância nunca esteve tão próxima e, devido a ela, o resultado devolveu o sentimento de esperança aos torcedores. Gilmar e Rodrigo Silva, em cada tempo de partida, marcaram os gols abecedistas. Sábado (28), também no estádio Frasqueirão, os natalenses enfrentam o Boa Esporte.

Com o número exato de jogos que tem de vencer para colocar em prática a ação de salvamento na série B do Brasileiro, o ABC que ocupa a lanterna da competição desde a quarta rodada, entrou em campo ciente de que tinha um adversário perigoso pela frente. Com uma formação bem mais ofensiva, com três atacantes, o time natalense se esforçou muito na etapa inicial para anular as jogadas de ataque da Chapecoense, que tem o artilheiro da competição até o momento, Bruno Rangel, mas que nos primeiros 45 minutos conseguiu apenas dar um chute a gol.