sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

ABC perde para o Potiguar

O ABC conheceu sua primeira derrota na Arena das Dunas, na noite dessa quinta-feira. O time abecedista acabou sendo surpreendido pelo Potiguar de Mossoró e saiu de campo derrotado por 1x0, em partida válida pela segunda rodada do primeiro turno do campeonato estadual. O gol foi marcado por Vavá, no primeiro tempo. Com o resultado, os comandados de Roberto Fernandes ocupam apenas a sexta posição na classificação do primeiro turno da competição, com um ponto em dois jogos. O próximo compromisso alvinegro é domingo, contra o Baraúnas, em Mossoró.

O ABC começou a partida dando a impressão de que iria abrir o placar nos primeiros minutos. Pressionava a equipe do Potiguar nas saídas de bola e chegava ao ataque pelas laterais, com Rayro, pela esquerda e Lúcio Flávio e Somália, pela direita. Mas, foi só impressão. O time começou a erras muitos passes e não se acertava na marcação do meio campo. Durante todo o primeiro tempo, o goleiro do time mossoroense não fez uma única defesa. Os dois chutes que o alvinegro deu, foram para fora, sem perigo.