segunda-feira, 21 de abril de 2014

AVAB-RN conquista bons resultados no VIII Campeonato Norte-Nordeste de Basquetebol Master

A delegação do Rio Grande do Norte de Basquete Master vai retornar da Paraíba com um peso a mais na bagagem. Os atletas da AVAB-RN (Associação de Veteranos e Amigos do Basquete) conquistaram o 1º lugar masculino 35+ e ficaram em 3º masculino na categoria  43+ do VIII Campeonato Norte-Nordeste de Basquetebol Máster.

No feminino, a equipe potiguar na categoria 30+ ficou 3º lugar no torneio. Sob o comando técnico de Waleria Leiros, as atletas do Rio Grande do Norte venceram o Amapá na disputa do bronze e subiram ao pódio na terceira posição. O time é formado por 11 jogadoras entre 30 e 34 anos. A disputa na categoria contou com um total de seis equipes.

O VIII Campeonato Norte-Nordeste de Basquetebol Máster ocorreu entre os dias 17 e 21 de abril na Paraíba e contou com a participação de aproximadamente 50 equipes e 600 atletas dos estados do Amazonas, Roraima, Pará, Amapá, Acre, Rondônia, Maranhão, Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco e Bahia.