quinta-feira, 31 de julho de 2014

Com gol no fim, ABC é eliminado

O ABC não conseguiu segurar a vantagem conquistada em Natal, perdeu para o Novo Hamburgo/RS por 2x0 na noite dessa quarta-feira e acabou sendo eliminado da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por Afonso, no primeiro tempo e Juba, já nos acréscimos da etapa final. Agora, o alvinegro concentra todas as suas atenções para a disputa da série B do Brasileiro, quando enfrenta o América/MG, sábado, no estádio Independência, em Minas Gerais. Uma vitória é fundamental para o técnico Zé Teodoro, que viu seu time cair de produção e despencar na tabela de classificação da segunda divisão, aparecendo agora, na oitava posição.
Luciano Leon/Raw Image/Estadão ConteúdoO lateral direito Afonso marcou o primeiro gol do Novo Hamburgo/RS na vitória sobre o ABC
 O lateral direito Afonso marcou
 o primeiro gol do Novo Hamburgo/RS na vitória sobre o ABC

“As coisas quando tem que acontecer é assim mesmo, vacilamos e eles mataram o jogo. Vamos pensar agora na Série B e  tentar buscar o resultado fora de casa”, disse Zé Teodoro, ao final da partida.