quarta-feira, 19 de novembro de 2014

América ainda luta após “milagre” em Campinas

O América conseguiu arrancar um ponto de forma heróica, ontem, em Campinas. Quando perdia por 2 a 1, para a Ponte Preta, viu o goleiro Andrey se lançar ao ataque para sofrer uma penalidade a poucos minutos do fim da partida. Arthur Maia cobrou e decretou o placar final de 2 a 2, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O empate mantém o Alvirrubro na zona de rebaixamento para a Série C. Na próxima rodada, o desafio será em casa, contra o descompromissado Náutico.
O meia Arthur Maia cobrou, com categoria, a penalidade

Aos 18 minutos o time da casa inaugurou o marcador. Bryan roubou a bola, tabelou com Roni, e lançou Rafael Costa dentro da área. O atacante emendou a bomba de perna esquerda e fez a festa da torcida alvinegra.

Roberto Fernandes, muito irritado com a atuação do Alvirrubro, gastou duas alterações antes mesmo do intervalo. As substituições ousadas deram resultado. Aos 41, o estádio se calou com o meia que havia acabado de entrar: Rafael Costa limpou a marcação, arriscou de fora da área e empatou o duelo em Campinas.