sábado, 15 de novembro de 2014

Oeste vence no Serra Dourada e rebaixa o Vila Nova

Após rebaixar a Portuguesa, no dia 28 de outubro, impondo o marcador positivo de 3 a 0, em Itápolis-SP, o Oeste decretou o descenso de mais um clube na Série B. Desta vez, a vítima dos paulistas foi o Vila Nova/GO, que acabou superado, em pleno Serra Dourada, por 1 a 0. O gol do triunfo paulista foi anotado por Cristiano, aos 20 minutos do segundo tempo. Com o resultado  os comandados de Roberto Cavalo chegam aos 42 pontos e deixam provisoriamente a zona de rebaixamento. Por sua vez, o Vila Nova/GO amarga o retorno à Terceira Divisão.  O clube do Centro-Oeste trilha um retrospecto de nove vitórias, dois empates e 23 derrotas. O próximo desafio da equipe itapolitana ocorre na terça-feira, às 18h30 (no RN), no Estádio dos Amaros, diante do Náutico.