domingo, 11 de setembro de 2016

América perde por 2 a 0 para o Confiança e se aproxima da zona de rebaixamento

Após perder mais um jogo em casa, alvirrubro definirá situação na última rodada da 1ª fase.

Rafael Araújo,
O América perdeu por 2 a 0 para o Confiança na noite deste sábado (10), em jogo válido pela 17ª rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Os visitantes venceram com gols de Wallace Pernambucano, marcado aos 33 minutos do primeiro tempo, e de Pingo, que fechou o placar em cobrança de pênalti, aos 50 minutos da segunda etapa.
Com mais um resultado negativo em casa, o América se manteve na 7ª colocação do grupo A com 19 pontos, mas viu o próprio Confiança chegar a 8ª posição, com o mesmo número de pontos do alvirrubro e se aproximou da zona de rebaixamento.
No próximo domingo (18), as duas equipes voltam a jogar pela Série C do Campeonato Brasileiro. O América enfrenta o Remo no estádio Mangueirão, enquanto o Confiança recebe o Salgueiro no Batistão. As duas partidas, assim como todos os outros jogos da rodada, acontecem a partir das 19h.