domingo, 14 de maio de 2017

Garçom no Maraca, Fred aponta Flamengo como favorito e pede estilo “mineirinho” ao Atlético-MG

Atacante chegou à quinta assistência na temporada ao dar belo passe para Elias marcar e dar números finais ao empate no Rio: 1 a 1

Garçom no Maraca, Fred aponta Flamengo como favorito e pede estilo “mineirinho” ao Atlético-MG Garçom no Maraca, Fred aponta Flamengo como favorito e pede estilo “mineirinho” ao Atlético-MG
Fred não balançou as redes, mas, assim como na decisão do Estadual, foi autor de assistência importante com a camisa do Atlético-MG. Aos 13 minutos do segundo tempo, o atacante deixou Elias em boas condições para empatar o jogo contra o Flamengo no Maracanã, na abertura do Campeonato Brasileiro 2017. O placar final foi mesmo 1 a 1, que deu ao Galo o primeiro ponto na competição.
Essa é a quinta assistência de Fred na temporada. Ele soma ainda 16 gols no ano, e figura como principal goleador do Atlético-MG e do país. Ao fim do jogo, o centroavante aproveitou para comentar o que se espera de Atlético-MG e Flamengo neste Brasileirão. Ambos despontam como fortes candidatos ao título, assim como o Palmeiras.