sábado, 16 de setembro de 2017

O gol pós-Muralha: reveja lances dos goleiros do Fla depois de falha contra Sport

Seguro em 2016, ano no qual foi convocado por Tite, Alex Muralha perdeu vaga de titular em jogo contra o Leão, no primeiro turno do Brasileirão 2017, ao entregar bola nos pés de Osvaldo

Por Fred Gomes, Rio de Janeiro
Show de lambanças! Muralha comete dois erros quase em sequência contra o Sport
Se havia um setor no Flamengo que não apresentava grandes problemas na temporada passada, este era a defesa. E Alex Muralha era um dos pilares desta estabilidade. Pegou muito no Brasileiro passado e foi para a Seleção. Em 2017, caiu demais. Sem convocações e mal, perdeu a vaga.
O jogo que fez Zé Ricardo, hoje no Vasco, sacar Muralha foi a derrota por 2 a 0 para o Sport, adversário do próximo domingo - o confronto será disputado na Ilha do Urubu, às 16h, e é válido pela 24ª rodada do Brasileirão.
No duelo em questão, além de dominar muito mal recuo de Pará, aos 7 minutos do segundo tempo, entregou o primeiro gol ao rival três minutos depois, marcado por Osvaldo